Территория
_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
LTalk
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Займи своё имя.ltalk.ru, пока оно свободно

Территория > идите вы в лес  17 августа 2011 г. 08:18:28


идите вы в лес

Жуков 17 августа 2011 г. 08:18:28
Долина Черного Бамбука (другое название – Долина Смерти) располагается в китайской провинции Сычуань. В ней ежегодно пропадают люди, порой целыми группами. Например, экспедиция военных картографов, лесных инспекторов. Наконец, туда была отправлена комиссия АН КНР. Оказалось, что из почвы на поверхность тянутся ядовитые испарения. Но при этом останков ни одного из исчезнувших обнаружено не было. Те же счастливчики, которым удавалось выбраться из леса, рассказали о внезапно возникшем тумане, сопровождавшемся непривычными звуками, в котором совершенно терялось ощущение времени.

Зона молчания (Зона тишины, «Море Тетис») включает территорию на границе мексиканских штатов Дуранго, Чиуауа и Коауила, в 400 милях от американского города Эль-Пасо. Находясь в ней, невозможно ни телевизор посмотреть, ни радио послушать. Компас будет шалить, рация отказывать, часы останавливаться.

Пермский треугольник (или Молебский) – геоаномальная зона в 7 километрах от села Молебка, на левом берегу реки Сылвы. Ученые считают, что причиной ее образования является геологическая и магнитная обстановка в этом районе: в сети глубинных разломов Уральского хребта с выветрившимися породами образовались многочисленные трещины, они, в свою очередь, способствуют появлению электростатических зарядов. Выбрасываемые на поверхность электроны воздействуют на физико-химические процессы, вызывающие у людей необычные реакции организма и особые ощущения. Кроме того, наружу вырываются подземные газы.

Чертовым кладбищем окрестили жители деревень под Братском круглую лесную поляну с голой, словно выжженной землей и обугленными костями животных. Собаки, оказавшись на ней, сразу с визгом бросаются прочь, но потом все равно долго не живут. Предполагается, что причиной являются испарения из-под земли.


Урочище Шушмор находится в Подмосковье, на границе с Владимирской областью. Его прозвали Бермудским треугольником за то, что в нем случаются странные явления вроде оптических аномалий, гигантизма растений, причудливой формы деревьев, периодического появления змей и ужей невероятных для здешних мест размеров, бесследного исчезновения людей.

Громовыми плешами именуют те места, где в землю ушел грозовой разряд. В результате на несколько минут возникает высокое напряжение, опасное для любого живого организма. По древним легендам, такое место обозначено «огненным пальцем Перуна».

Категории: Аномальщина всякая
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
Непривычное быстро становится привы... 8 августа 2011 г. Rosetta Christopher
Урочище Аккурум. 5 июня 2013 г. Лина. . . . . в сообществе Няру.
Как стать русалкой? 22 марта 2014 г. Клеоша and Ханна в сообществе Как стать русалкой?
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


Территория > идите вы в лес  17 августа 2011 г. 08:18:28

читай на форуме:
раздели со мной этот вечер
?
пройди тесты:
Фанфик по Air Gear 2
Способ, узнать и познать себя: мой тест
Ня!
читай в дневниках:

  Copyright © 2001—2018 LTalk
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх