Территория
_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
LTalk
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

Территория > Тихий ужас  16 июня 2011 г. 16:19:20


Тихий ужас

Жуков 16 июня 2011 г. 16:19:20
­­

Знакомьтесь, это сестрички Кэти и Мария.
Британские близняшки Мария и Кэти Кэмпбелл жили счастливо, пока в 11 лет им не пришла в голову безумная идея: посоревноваться друг с другом в стройности.
А началось все с того, что однажды их папа, уютно расположившись на диване, заявил своей благоверной: «Смотри-ка, наши дочки превращаются в девушек. У них округляются бедра!».
К несчастью, в это время на лестнице, ведущей в детскую, стояла маленькая Мария, которая слышала весь разговор. Сейчас выросшая Мария (ей 33 года) вспоминает роковой момент так: «Я сразу рассказала все сестренке, и мы поклялись, что не будем есть до тех пор, пока у нас не пропадут бедра. Так мы хотели наказать родителей, ведь меня очень обозлило папино замечание».
С того дня и началось соревнование. Однако Мария худела быстрее, и вторую сестренку обуял дух соперничества. «Терпеть не могу, когда сестра что-то делает лучше меня! Видя ее успехи, я решила пойти на что угодно, лишь бы похудеть еще больше», – вспоминает Кэти.
В общем, близняшки начали усиленно худеть, изнуряя себя жесточайшими диетами. Все уговоры родителей были бесполезны, так девчонок обуяла настоящая мания. В результате долгих лет голодания Мария и Кэти не только отомстили близким, но и полностью угробили свое здоровье.
Родители, особенно мама, очень переживали за детей. Но как только одна из близняшек хоть чуть-чуть набирала вес, как другая тут же стремительно его теряла... Несмотря на болезнь, обе преуспели в учебе, стали врачами, но работать по специальности из-за проблем со здоровьем не смогли.
Им предстоит очередная госпитализация — хоть сестры от нее и не в восторге (пребывание в клинике для них сопоставимо с пребыванием в тюрьме), на сей раз они полны решимости победить болезнь.
Мария, которая при росте 1, 67 весит около 37 килограммов, признает, что в погоне за стройностью она потеряла все — свою жизнь и дом, волосы и работу..
Кэти, чей вес колеблется у опасной отметки в 31 килограмм, соглашается с ней: «Я больше не могу ходить, у меня болит спина, сердцебиение нерегулярно, остеопороз, хронические боли в желудке и панкреатит. Я на диуретиках, потому что почки не работают».
Сейчас близнецам по 33 — ни у Кэти, ни у Марии из-за анорексии никогда не было отношений с мужчинами, они мечтают о детях — но ни у одной из них до сих пор нет месячных из-за дефицита массы тела. Прогноз врачей неоднозначен - одни говорят, что детородную функцию не восстановить, другие не теряют надежды - но для этого ИМТ сестер должен быть равен 20, а не 12 - как сейчас.
«Из-за моей болезни я потеряла все. У меня больше нет ни жизни, ни даже собственных волос, ни дома, ни работы, ничего», – рассказывает Кэти британской газете The Daily Mail.


Категории: Мария, Кэти, Худеющие, Анорексия, Страшно
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
Сново Кэти Пери засветилась на фото! 23 марта 2011 г. Просто Nамe
Nansy 26 января 2010 г. Kiki mikki Trash
я и кэти 28 января 2011 г. Before the dawn...
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


Территория > Тихий ужас  16 июня 2011 г. 16:19:20

читай на форуме:
пройди тесты:
Какая ты кукла из Розен Мейден?
...Иная. История любви...
ты меня недооцениваешь сволочь - био+ 1...
читай в дневниках:

  Copyright © 2001—2018 LTalk
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх